温州概况 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 温州宣传 -> 新闻宣传 -> 记者学堂  -> 正文记者学堂

第六期新闻学堂:复旦大学开班谈新闻品牌栏目建设

分享到:
发布时间:2013年09月09日 来源:温州日报

  全媒体时代,温州新闻媒体如何应对挑战?如何进一步发挥舆论引导作用?温州市“记者学堂”第六期暨新闻品牌栏目建设培训班7月27日在复旦大学新闻学院开班,特邀国内知名媒体专家学者传道、授业、解惑。

  培训活动为期3天,培训内容包括全媒体时代电视媒体的转型探讨、重大题材和突发事件的新闻采编、媒介的品牌化市场化运作等课题。全市新闻宣传单位40多位骨干人员参加了培训。

  温州市“记者学堂”由市委宣传部主办,是温州宣传系统的品牌活动,旨在通过学习国内外媒体发展的先进经验,开拓新闻视野,提高我市新闻从业人员素质,打造更符合时代需求的新闻从业队伍和媒介平台,更好地为温州转型发展服务。