温州概况 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 您当前的位置 : 温州宣传  ->  通知公告  -> 正文通知公告

中共温州市委宣传部关于拟提任部管干部任前公示

分享到:
发布时间:2017年03月09日 来源:温州宣传网

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的要求,经部务会议研究,现对拟提任部管干部的有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。

  1、公示时间:共5个工作日,3月9日-- 3月15日。

  2、反映问题的方式和要求:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向本部领导或干部处反映公示对象存在的问题。以个人名义反映的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

  3、公示联系单位和受理电话:中共温州市委宣传部干部处,电话:88966270。

  附:拟提任部管干部名单

  中共温州市委宣传部

  2017年3月9日

拟提任部管干部名单

  余求红,现任温州市文化广电新闻出版局文化遗产管理处副处长,拟任温州市文化广电新闻出版局计划财务处处长。男,汉族,1978年8月出生,浙江开化人,2000年12月参加工作,中共党员,大学学历。曾任温州博物馆副馆长(挂职)。

  金素,现任温州市文化广电新闻出版局新闻出版管理处副处长,拟任温州市文化广电新闻出版局宣传信息处处长。女,汉族,1971年6月出生,浙江温州人,1992年6月参加工作,民建会员,中央党校大学学历。曾任温州市文化广电新闻出版局新闻宣传管理处副处长、鹿城区环保局副局长(挂职)。

  金盾,现任温州市少年儿童图书馆副馆长(主持工作),拟任温州市少年儿童图书馆馆长。男,汉族,1973年7月出生,浙江温州人,1992年11月参加工作,中共党员,中央党校大学学历。曾任温州大剧院管理处副主任,温州市文化广电新闻出版局文化艺术处副处长(挂职)、办公室副主任(挂职)等。