温州概况 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 您当前的位置 : 温州宣传  ->  宣传动态  -> 正文宣传动态

加力升温 兴起热潮——温州市积极深化迎接党的十九大宣传工作

分享到:
发布时间:2017年09月08日 来源:温州宣传网

  9月8日,省委宣传部召开全省进一步深化迎接党的十九大宣传工作视频会议。会后,市委常委、宣传部长胡剑谨在温州分会场就我市贯彻落实全省会议精神、深化迎接党的十九大宣传工作作部署,着力营造浓厚舆论氛围和良好社会环境。

  据悉,前阶段,我市迎接党的十九大各项宣传工作有序开展、扎实推进,主题宣传影响广泛,社会氛围健康向上,阵地管理坚实有力,全市上下喜迎党的十九大的氛围日渐浓厚。

  胡剑谨要求,要鼓足干劲、加大力度,全面掀起迎接党的十九大宣传热潮。要在理论学习宣传上加大力度,深化理论武装、凝聚思想共识,继续深化开展“我最喜爱的习总书记的一句话”等主题宣传活动。要在壮大主流舆论上加大力度,唱响主旋律、突出主基调,把稳政治方向、舆论导向、价值取向。要在社会文化氛围营造上加大力度,组织开展好“喜看身边变化礼赞发展成就”主题活动,精心组织各类以迎接党的十九大为主题的文艺活动,大力开展思想道德建设和精神文明创建,充分展示全市人民群众喜迎十九大的精神风貌。全市宣传思想文化战线思想上要更重视、形式上要更生动、纪律上要更严格,确保各项任务落到实处,为党的十九大胜利召开作出宣传文化战线应有的贡献。