温州概况 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 您当前的位置 : 温州宣传  ->  宣传动态  ->  社会宣传  -> 正文社会宣传

周江勇张耕批示要求学习林凡同志先进事迹

分享到:
发布时间:2017年10月09日 来源:温州日报

  因公牺牲的瑞安民警林凡的事迹感动了温州。日前,省委常委、市委书记周江勇和市委副书记、市长张耕分别作出批示,要求进一步学习宣传好林凡同志的先进事迹,用行动践行“为人民服务”的宗旨。

  瑞安市公安局交警大队安阳中队民警林凡,从警以来一直坚守一线,因连续工作、劳累过度、突发疾病,于10月1日上午10时左右抢救无效,因公牺牲,年仅30岁。

  周江勇作出批示:林凡同志的先进事迹,传递了践行“为人民服务”宗旨的正能量。要进一步学习宣传林凡同志的先进事迹,树立我市“两学一做”的学习榜样。张耕作出批示:林凡同志用自己的青春和生命践行了共产党员“为人民服务”的宗旨,彰显了人民警察无私情怀和忠诚警魂。要学习林凡同志的先进事迹,忠实践行以人民为中心的发展思想,尽忠职守、甘于奉献、忘我工作,全心全意把温州的事业办好。

  林凡,从警8年迅速成长为单位骨干和业务能手,案件办结率和群众满意率名列交警大队前茅,“肯钻、爱拼、能干”是单位领导和同事对他的一致评价。因表现突出,他连续三年被评为优秀公务员,荣立个人三等功一次,并多次获嘉奖、获评优秀共产党员称号。夏晶莹