温州概况 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 您当前的位置 : 温州宣传  ->  社会宣传  ->  道德建设  -> 正文道德建设

瑞安交警林凡被追授“最美温州人”荣誉称号

分享到:
发布时间:2017年10月10日 来源:浙江在线

  铮铮铁骨铸忠魂,绵绵细雨寄哀思。

  今天上午,温州市委宣传部副部长胡瑞怀来到林凡家中慰问其家属,送来追授林凡为“最美温州人”的证书,“温州银行·最美温州人”公益基金也为家属送去5万元慰问金。

  连日来,经媒体报道后,林凡的事迹感动了许多人。省委常委、温州市委书记周江勇作出批示:林凡同志的先进事迹传递了践行“为人民服务”宗旨的正能量。要进一步宣传林凡同志的先进事迹,树立温州“两学一做”的学习榜样。

  【浙江新闻+】

  林凡出生于1987年,生前是市公安局交警大队安阳中队民警,一级警司,曾连续三年被评为优秀公务员,荣立个人三等功1次,并多次获嘉奖。今年9月4日以来,因工作需要,林凡从事故组抽调至接处警及路面秩序管理,白天路面执勤,晚上又主动加班处理事故案件,连续3个星期主动放弃休息加班加点。10月1日6时许,林凡突发心肌梗塞,经送医院全力抢救4小时无效,不幸去世。